1001 удовольствие за выходные в Татарстане

ТУРОПЕРАТОР "ТУРЛАЙН РУС"

1001 удовольствие за выходные в Татарстане

Продолжительность тура: 2 дня/1 ночь
Количество участников: от 2 человек
Стоимость: 2 200 рублей за одного человека

В стоимость включено:

  • экскурсии по программе
  • проживание (1 ночь);
  • питание (завтрак, 2 обеда);

Трансфер: Программа осуществляется на собственном транспорте и предусматривает самостоятельное прибытие и отъезд.

Чистополь – город лучших часовых мастеров. Но не только часами, летавшими в космос, известен этот город в Татарстане. Чистополь – уникальный в своем роде старинный купеческий город. Все памятники архитектуры здесь расположены на двух главных улицах, а сам город является географическим центром Татарстана. Выходные дни, проведенные в городе, надолго останутся в памяти приятным воспоминанием.

Великий Болгар – столица средневекового государства Волжской Булгарии. Именно здесь находится одна из туристических жемчужин Республики Татарстан – Болгарское городище, которое в 2014 году было внесено в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. На территории Болгарского музея-заповедника хранится самый большой в мире печатный Коран, занесенный в Книгу рекордов Гиннесса.

Сабинский район ассоциируется у жителей Татарстана с благополучием и процветанием. Название районного центра говорит само за себя – Богатые Сабы.
В Сабинском районе создано столько объектов спортивной и досуговой инфраструктуры, что проведенные в районе выходные по насыщенности не уступят целому отпуску! Изумительная природа, чистейший лесной воздух, натуральные продукты местного производства, оздоровительные учреждения – отличное сочетание, располагающее к отдыху!

Рыбно-Слободский район - это край древних ханств. В этих местах еще до Казанского ханства существовало Шуран-Кашанское и Чаллынское ханства. Село, называемое ныне Рыбной Слободой, возникло в период Казанского ханства. Первыми поселенцами земель были рыбаки – от них и получило село свое название.

Если вы неоднократно слышали фразу «В Париж через Мамадыш», но никогда не были в этом загадочном Мамадыше, то сейчас – самое время! Мамадышский район расположился в самом сердце Татарстана, на берегах Камы и Вятки. Самый большой район республики может гордиться историческими памятниками, богатыми водными ресурсами и захватывающими дух пейзажами, которые обеспечат лучшие фотографии.

Камско-Устьинский район. Оказывается, чтобы полюбоваться безбрежной водной гладью, вовсе необязательно добираться до морского побережья. В 100 километрах от Казани есть прекрасное местечко – поселок Камское Устье. Из его названия уже понятно, что располагается он в месте впадения Камы в Волгу и знаменит волжскими пейзажами, рыбными местами, штольнями, месторождениями гипса и просто создан для активного отдыха.

Елабуга – очаровательный 1000-летний купеческий город, уютно расположившийся на высоком берегу реки Камы в окружении первозданной величественной природы. Уездный городок – колыбель русского купечества, где переплелись судьбы многих известных людей, сейчас – это современный город автомобилестроителей и нефтяников.

Юго-Восток Татарстана – мощный индустриальный центр Республики Татарстан, по праву считающийся столицей нефтяной промышленности. Работники машиностроения, газопереработчики, нефтяники, металлурги, хлеборобы и представители других отраслей помогают развивать экономику всей республики. В центральном городе тура – красивом и уютном Альметьевске – есть все для полноценного отдыха.

Арский район – древнейший район Татарстана. Эта территория в XIII веке была северным форпостом булгар.

Арский район богат талантливыми учеными, писателями, деятелями искусства. Один из самых известных уроженцев арской земли – поэт Габдулла Тукай – родился в деревне Кошлауч. В живописном Кырлае, где Тукай провел несколько лет своего детства, создан посвященный ему музей.

Хит продаж!

Казань экономичная

Казань экономичная

Новости

Казань бьет рекорды посещаемости

Казань бьет рекорды посещаемостиКазань за год посетили 2,1 миллиона туристов.

В прошлом году турпоток в столицу Татарстана вырос на 20% - Казань приняла 2,1 миллиона гостей, поставив новый рекорд посещаемости.

Туроператоры перевели 60% отелей Кубани на систему "все включено"

Туроператоры перевели 60% отелей Кубани на систему "все включено"Порядка 60% от общего числа мест размещения на курортах Краснодарского края, которые работают в сотрудничестве с крупными российскими туроператорами, уже перешли на обслуживание клиентов по системе "все включено".

Бронирование экскурсий через WhatsApp и Viber

Бронирование экскурсий через WhatsApp и ViberМы рады сообщить вам о том, что с этого момента вы можете забронировать экскурсии и получить всю интересующую вас информацию о наших услугах с помощью мобильных приложений WhatsApp и Viber!

Контакты

Телефон/WhatsApp:
8 (919) 632-01-10

E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
В контакте: vk.com/centerkzn